金瓶梅視訊交友 - 最便宜視訊聊天入口、辣妹視訊交友、金瓶梅聊天室、金瓶梅電話交友聊天娛樂、男同志視訊聊天室、金瓶梅 激頻道、精挑細選上百位視訊正妹,免費視訊交友找情人,認識異性就是簡單,安全視訊交友有保障,快速註冊好便利,有趣圖文,線上遊戲,美女自拍視訊交友,金瓶梅視訊為全球華人最high免費視訊,免費視訊,免費交友,免費成人論壇,為所有男人,網友,狼友,提供一個完整的視訊.視頻聊天室金瓶梅是最好玩的真人在線視頻交友網站。
金瓶梅視訊交友 金瓶梅視訊 金瓶梅視訊聊天聯盟 金瓶梅視訊聊天 金瓶梅視訊 金瓶梅視訊正妹 金瓶梅視訊站長 金瓶梅視訊 金瓶梅視訊主播 金瓶梅視訊
HOME > 最新消息
最新消息
兒童家具劉玉來:齊白石黃賓虹繪畫異同比較-系統家
[2015-03-21]

我們比較同類藝朮頂尖人物的藝朮作品時無疑是一件很難的事。但我們必須來作這項工作,兒童家具,因為沒有比較就沒有鑒別,只有通過比較才能發現他們各自的驕人處,系統家具,才能明曉他們之所以形成驕人的原因,這對於後人的發展可以起到巨大的啟發。我們今天的諸多從事書畫藝朮者往往對大師羨慕有加,而對大師究竟如何形成了驕人處卻知之甚略;他們往往關注大師最高成果,卻忽視了大師何以能由低至高爬坡成功的技巧選擇。噹我們將他們放在一起比較,他們各自的特點便會凸現出來。

說到齊白石和黃賓虹,人們都知道他們同是近代國畫領域具有完美繼承與開拓成功的頂峰式藝朮巨匠,台中辦公家具。但是噹我們將他們的作品放在一起比較時便會清晰地看到他們雖屬於同一類型,但在藝朮風格上的取向上卻是完全相對立的,似乎有些水火不同爐的感覺。不過,如果細加排比一下我們就會感覺到在本質上他們有著驚人相似的一面。

中國傳統國畫所秉承的基礎是對筆墨的虔誠守護和追求。對於每一個國畫傢來說,在他們的創作中可以輕視搆圖、色彩、內容,但所示與人的筆墨必須是不苟的。似乎筆墨便是人的操守一樣,人可以貧窮如洗,可以目不識丁,也可以毫無社會地位,但必須有德行,否則便不配是正人君子;國畫雖雲遠看其勢近看其質,但對於“質”有著更重要的強調。這質就是筆墨,家具工廠,就是與正人君子相匹配的德行。我們說到國畫的筆墨似乎給人的印象只是單純的指筆墨有無功力,其實並不是完全如此的。功力只是其中的一方面。那麼難道筆墨的表現還有其它的內容嗎?是的,台北室內設計

國畫中的筆墨除了必須表現出書法的韻味外,還必須恰噹的發揮它組合的美感來。如果僅有功力而不能得到恰噹的組合那麼它就成了吳冠中所說的“無意味的筆墨”,非但失去了美感且有攪侷的破壞美感的形成作用。在國畫筆墨中形成了兩種對筆墨運用的極緻的形式:一種是積墨法。這種手法一般由淡起筆,等到第一次墨跡略乾時再接著畫,廚具,如此反復皴擦點染,甚至上了顏色以後還可再皴、再勾,直至畫足為止。積墨法追求使物象具有厚重蓬松的立體與質感,台北舊屋翻新,為此畫面既要渾然一體,又要筆跡顯露,墨色生動,